Hidup ini adalah kesempatan
Hidup ini untuk melayani Tuhan
Jangan sia-sia kan apa yang Tuhan beri
Hidup ini harus jadi berkatReff :
Oh Tuhan pakailah hidupku
Selagi aku masih kuat
Bila saatnya nanti
Ku tak berdaya lagi
Hidup ini sudah jadi berkat
- Untuk nama pengarang atau penggubah lagu ini, silakan baca komentar di bawah. Saya terberkati dengan lagu ini, saat kami menyanyikan dalam pelayanan di sebuah Gereja yang menggunakan bagian depan rumah nenek saya di Madiun pada tahun 2015, Tuhan memberkati kita semua, terima kasih.
Lagu ini dahsyat sekali.
Kiranya pujian spt ini memenuhi jagat raya utk kemuliaan nama-Nya.
Lagu indah…. Untk melayani TUHAN. AMIN
Apakah ada disediakan partitur SATB untuk dinyanyikan oleh Paduan Suara Gereja?
Saya anggota Gereja POUK Bahtera Allah, Komplex TNI-AL Pangkalan Jati, Jakjarta Selatan.
Maaf saya tidak punya. Terima kasih sudah mampir di blog saya. Salam
Praise the lord ,hmmmm lagu ini memang menyadarkan saya, seperti suatu pesan yang lansung mendalami Saya . Lagu ini…..harus di nyanyikan …….”Hidup ini adalah kesempatan” thanks GBU
Gubahan lagu yang sederhana dan sangat menginspirasi kita sebagai umat ciptaan Tuhan yg diberi hidup dan anugerah berupa kesehatan dan kekuatan.
Dengan mendengar kesaksian melalui lagu yg sangat terberkati ini maka kiranya hidup yg Tuhan beri dipakai utk melayani.
Tuhan memberkati penulis lagu ini dan yg posting
Shalom, ada bagian yg saya lupa dari lagu ini dan saya menemukan di blog laraswati. Terima kasih.
Saya rindu juga membuat blog, agar bisa jadi berkat. Jesus bless you.